感恩老师作文
我想感恩于老师。在家 我们听爸爸妈妈的,在学校我们听老师的。
每次我被老师批评过后都不放在心上,很骄傲。却是啊,“虚心使人进步,骄傲使人落后”,两个学期了,我还是不改,“知错改错,不算错,知错不改,错中错”。我和董亚萍是好朋友,她和我是对子,我们俩各做了一个表,考一单元,我们把成绩记下,然后相比较,我比她多几分,我就有多少积分,她要是比我考的高了,她就得积分,我就扣,学期末比谁得积分高。
把每次老师的要求做到位,我的成绩提高,就是老师的一个礼物。老师就是我们的妈妈和辛勤的园丁,要把花朵的我们培养成才,我已经有很多的教训了,我不会在吃亏了。
我爱辛勤的园丁老师。