感恩老师作文
在学生的眼里感恩老师的方式有很多,一到教师节老师的讲台上总会有很多礼物,鲜花、糖果、贺卡,很少有一些特别的礼物。
我想说的是感谢老师不一定必须要用礼品来感谢老师,好好学习、按时完成作业、成绩优秀、作业错题少、不让老师叫家长,少给老师找麻烦事,让老师轻松一下。这就是给老师最好的礼物。
我不止一次的看到过关于过教师节的作文,多是《给老师最好的礼物》、《老师喜欢什么样的礼物》……一大些这样那样的礼物。
因此我的结论是感恩老师不一定要物质上的礼物,而是让老师工作轻松,我们好好学习,就是给老师最好的礼物。