学骑自行车作文
我的课余生活有很多,丰富多彩,和爸爸打羽毛球,玩电脑游戏,和小孩子玩,跳绳……
我快八岁的时候还不会骑自行车,因为我胆小。有一次,爸爸带我去散步,突然,我看见比我还小的孩子都会骑自行车,还传来一阵阵优美的歌声,我在心里想:我要学,要和他们一起玩。
第1天,我借了乐乐的自行车骑,一点都不会,总是摔跤,乐乐的妈妈教我说:“你把最有力的脚踩在踏板上,把单车向前推,然后把另一只脚踩上去,这样你才能学好。”我按这办骑,果然好一点了。
第2天,爸爸妈妈看我喜欢骑自行车,就给我买了辆,我心里非常开心,像乐开了花,骑单车有进步了,但不太会。
第3天,我终于学会了,像一只燕子在优美地飞翔,又像一只蝴蝶在花丛中跳舞。
我在这三天里不管摔成怎么样,但是我都坚持了。
所以,这件事告诉我们,做什么事情都要坚持,坚持了就是胜利 。