我有一个幸福、温暖、其乐融融的家。我家有六口人,分别是爱东摸西摸的太太,爱散步的奶奶,爱种田的爷爷,爱打电脑的妈妈,厨艺非常好的爸爸,别忘了!还有聪明机灵的我呢!
爸爸,每天都在给自己的产品运货和送货,每次早上去不知什么时候回来。有一次,爸爸早晨出去到了晚上12点才回来,看着辛劳的爸爸,我想快快长大为爸爸分担。妈妈把我当成了心肝宝贝,真的是捧在手里怕飞了,含在口里怕化了。因爸爸早晨就要出去,妈妈早早地起了床,刷好牙洗好脸,早饭也不吃,就去洗衣服了。而我呢,是一个兴趣广泛的孩子,告诉你们,我已经想到了一个做玩具的苗子,但还没创造出来。
瞧,这一家子很好吧!