假如我是200字作文
我是一个爱思考,爱发明的孩子,平时很喜欢做一些小发明,假如夏天时用玩具赛车上的发动机做一个简易的小风扇,用皮筋和弹簧作一个小青蛙......总之在我家有无数个像这样的小发明,爸爸妈妈都说我是一个小发明家,例如可以防止地震的抗震器,防止风沙的防沙仪,防止洪水的止洪垻......可以防止自然灾害的仪器。
我还会发明一些机器人,例如可以灭火的自动消防机器人,可以为人们修理带电物品的机器人,这些发明都是用来帮助人类的,那怎么可以少了帮助残疾人的机器呢?我会根据残疾人的残疾部位来制作机器人,自动轮椅是我为腿部残疾的人制造的,有了台轮椅,残疾人只需按动上、下、左、右键就可以走动了。到时候残疾人就不会因为出行麻烦而苦恼了。
我还要发明......
“铃,铃,铃”一阵刺耳的铃声响了,原来是一场梦,既然是一场梦,既然是一场梦,那我也要去现实。