假如我是200字作文
假如我是家长,我会让孩子过的无忧无虑,没有烦恼,没有忧愁!每天都是开开心心的……如果孩子上学上累了,回到家后,我就会让孩子轻轻松松的,不要让孩子增加负担,孩子是未来的花朵,我们要珍惜……不过,该教育的时候,还是要教育的,如果孩子犯了错误,我就要给他分析这个错误,让孩子不要伤脑筋,不要伤心……
如果孩子需要什么,只要是为了他好,我都会给他买,不需要任何理由!如果孩子被别人欺负了,我会出面帮孩子讨回公道,让孩子不再忍受侮辱……
可这些都是幻想,我想,即使是幻想,我们也会让这个幻想长久下去的!