假如我是200字作文
假如我是一片云,我要浏览世界各个角落,观察那里每时每刻发生的事情。
假如我是一棵树,我要美化城市,让人民们呼吸到新鲜空气,让大家都有健康的身体。
假如我是一本书,我要把所有的知识全部聚集在这里,只有看了我这本书知识就会大大的增长。
假如我是一名医生,我要拯救每一个生命垂危的人,让他们变成一个健康的人。
假如我是一名警察,我要抓住全部的坏蛋,让大家生活在一个和谐的家园里。
假如我是一位科学家,我要创造许许多多新奇的东西,解决掉大家所有的生活上的困扰。
假如我是一名教师,我要教给学生们所有的知识,让他们成为祖国的栋梁。
假如我是一名工程师,我要为国家建设出优美实用的建筑,让国家成为世界上唯一建筑最好的国家。
假如我是一名军人,我要保家卫国,好好学习军事文化,让我们的军队成为最现代化武器最先进的军队。
假如我是。。。。。。