我的朋友作文
我的好朋友叫朱丽蓉,她有一双圆溜溜的大眼睛,一张会说话的小嘴,还有一头乌黑的头发。她是我最要好的朋友,因为我们从幼儿园就是同班同学,因此,很多人都说:“你们两可真像姐妹呀,天天身影不离的。‘‘朱丽蓉是个热心肠的女孩子。
记得有一次,我们正在一起玩的开心的时候,妈妈叫我回去收衣服,可我嫌衣服太多,又正玩得起劲,于是我对妈妈说:“等我玩够了再收嘛。‘‘这时朱丽蓉对我说:“走,我和你一起回去收衣服。‘‘说着便拉起我一起回家收衣服。我顿时觉得脸上火辣辣的,不好意思的低下头来。收完衣服后,我对朱丽蓉说了声谢谢,可她却说:“不用谢了,咱们是好朋友嘛。‘‘说完便和我一起高高兴兴地继续做游戏。
朱丽蓉就是我这样一个好朋友。