我有一个平凡的名字,我爸爸姓黄,也希望我将来的生活繁荣宝贵,所以给我取名:黄繁。我今年12岁了,我的特长是:打篮球。
我也爱好篮球,虽然我不高,但是我非常的酷爱篮球,因为我长不高,爸爸妈妈说打篮球能长高,所以我才打篮球。
我有一个温馨的家庭,虽然不富,但也不穷。我有一个爱我的爸爸和一个温柔的妈妈,还有以个知心的姐姐。说到我姐姐,她真可知道我心里想什么。有一次,再一次考试后,我看了一下我的成绩,呀!我不由得叫了起来,居然三门功课里面,两门没及格,这次惨了,会被妈妈骂死去,于是,我想来个偷天换日,一回到家里,爸爸就问我:“繁繁,你考试考了多少分?”
“我,我当然考得很好啊。”我来连忙说,“我是什么人啊?至少也要靠个九十几分,我可是妈妈生出来的,不知道多厉害”吹牛老半天,爸爸妈妈才相信了我的话,姐姐却半信半疑,第2天,姐姐来问我:“弟弟,你是不是考砸了?”我紧张起来,吓得一身冷汗,连忙回答:“当,当然不是了,我肯定是高分。”姐姐说:“弟弟,你就别装了,平时你考了高分,也不会‘吹牛’老半天,何况现在你怎么急得一身得冷汗?”我看被姐姐知道了,就跟姐姐任错。
我的愿望是将来长大以后能当上一位数学家。以前我很老实,现在的我有点顽皮了,将来的我会成为一个数学家。