我最敬佩的人400字作文
我最敬佩的人是张奶奶,张奶奶是一个勤劳的人,他心肠很善良,我们都很喜欢她。张奶奶的头发是银色的,大大的鼻子,额头上有皱纹,张奶奶快60岁的人,在我们小区里她是最能干的,我很敬佩她。记得有一次,我刚放学,小区的垃圾箱旁边的“垃圾山”不见了,我跑回家去跟妈妈说,妈妈说一定是张奶奶打扫的,邻居们见了,也都说一定是张奶奶。我便跑去张奶奶家问个清楚,张奶奶却说,这点小事算不了什么,我最后从孙爷爷的口中得知,张奶奶是用手和扫帚、还有簸箕把垃圾弄在三轮车上送到垃圾站的。我真佩服张奶奶呀!还有一次夏天,有一个小男孩上车棚顶上去玩,不小心把瓦踩了一个洞,夏天下雨雨水都漏在车子上,张奶奶知道了,专门去工地上捡了一块瓦,踩着梯子上去铺好,张奶奶可真好!啊!张奶奶这个人真令我佩服,帮我们做好多好多的好事。张奶奶在我们每一个人的心中印象都是最好的。