假如我是作文
假每当我看到我的老师站在那神圣的岗位上毫不保留地把自己的知识传授给了我们。此时,我被老师这样无私的奉献精神深深的感染了。
老师,真是太感谢您了!假如我成为了一个光荣的人民教师,我将像我的老师一样,不辞辛苦,用我的知识来灌溉祖国的花朵。假如我是一名人民教师,我不仅教我的学生知识,还会教他们如何做人。让学生有一颗爱心和宽厚的胸怀。对人要仁慈,不为小事而烦恼。俗话说:记人之善,忘人之过。我们要必须学会宽恕别人,给别人改正的机会。假如我是一名教师,我会教他们尊重师长,继续发扬中华民族的美德,做一位合格的小公民。假如我是一名人民教师,我会教他们诚实守信,说到做到,不可以说话没有分寸,并给他们讲宋庆龄小时候诚实守信的事情,让他们从中受到教育,做个诚实守信的好学生。假如我是一名人民教师,我会教他们自理能力,自己能办到的事情自己办。
假如我是一名人民教师,我会尽职尽责,全力以赴,用我的知识和爱心让祖国的花朵更鲜艳,完成我作为一名教师那神圣的使命!我一定会努力的!