朋友作文
我有一个好朋友,她叫孙瑞敏。她长的可漂亮了,不信你看她那一排长长的刘海从额头上垂下来,眉毛下那双如黑珍珠般的眼睛充满了灵气,再加上小俏的鼻子和樱桃似的小嘴,简直就像画上的送财童子。
孙瑞敏不仅学习好,还是一个勤快的孩子。平时只要做完作业,就会帮父母做一些家务。除了这些,她还懂得为家里分忧解愁。记得有一天早晨,她来找我,让我跟她卖牛奶。我问:‘‘为什么你去卖牛奶呢?你家的牛奶不是供不应求吗?’’她说:‘‘因为今天放假,那几个固定的摊点暂时不订购牛奶了,牛奶如果不及时卖出去会酸的。’’一听这话,我赶紧去跟她卖牛奶,虽然我们没有卖出去多少牛奶,但我觉得她为家里分忧解愁的行为很值得我学习。
这就是我的好朋友——孙瑞敏,一个好学、懂事又能干的孩子,相信你也会像我一样喜欢她的。