中秋作文
在众多图形中,我对圆形特别偏爱,因为它象征着吉祥,象征着万家团圆,所以我喜欢十五的亮。晚上,我和爸爸妈妈去姥爷家吃晚饭,大姨和妈妈做了丰盛的晚餐。吃完饭后,我本来想去看电视,可是抬头一看,月亮快要升起来了,也就没心思看电视了,一心想让月亮快点升起来。
月亮似乎也理解我的心情,悄悄地爬上树梢,升上了天空。我高兴的叫到:“月亮升起来了!”它是那么的圆,那么的高,那么的亮;真像一面发光的大银盘。不一会儿,一朵云飘过来,把月亮遮住了,云彩在月光下有的像绵羊,有的像小灰兔,有的像威武的大狮子,像变魔术一样,真的好奇妙!我喜欢十五的月亮!
中秋作文【第7篇】:
过去的日子
总是一直盼着太阳升起
可是
今日却急切的渴望着
太阳的西沉
太阳在中天不西斜
即使你向他捶胸伸拳头
他还是微笑着一动不动的死在那里
跑累了
徘徊乏了
拳头伸够了
真讨厌,那张黄而泛着苍白的脸
今年中秋月不明。